• En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formulario de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es ).

  • En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de
    comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de LA EMPRESA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en
    contacto con el Usuario/cliente.

  • Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a LA EMPRESA para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por LA EMPRESA y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta
    http://www.clinicadelpiesanjuan.com

  • Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.
    Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
    Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

  • LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.
    Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://www.clinicadelpiesanjuan.com

  • El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a PODOSALUD, S.C., con dirección en C/ PEDRO MOSÉN MENA, 5 – 1º Dcha. (Alicante), o en la dirección electrónica: podosaludsc@gmail.com . La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

COOKIES

    • En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) modificada en su art. 22 por el art. 4.3 perteneciente al Titulo II Modificaciones relativas a la transposición de Directivas en materia de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información del Real Decreto Ley 13/2012, de 30 de marzo por el que se transponen directivas en materia comunicaciones electrónicas, le informamos de la utilización de cookies en el sitio web http://www.clinicadelpiesanjuan.com, titularidad de la mercantil PODOSALUD, S.C. ¿QUÉ SON LAS COOKIES? Una cookie es un fichero que se descarga en el disco duro de su ordenador al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los posibles errores. Además del uso de cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

    • ACEPTACIÓN DE COOKIES Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de nuestro sitio web. Sin embargo, si usted lo desea, puede cambiar la configuración de su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web le ofrece.
    • DESHABILITACIÓN DE COOKIES Para conocer la forma en la que deshabilitar las cookies de su navegador, le indicamos los pasos a seguir en los principales navegadores: Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración.  Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada.  Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.  Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. Safari: Preferencias → Seguridad.  Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.